Calendario



April
LMMGVSD
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
May
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

31 Marzo 2020

18:00 - Egittologia, 11° incontro del Corso di Egittologia. A cura di Alessio ... Corso di egittologia

18:00 - Milanese, 20° incontro del Corso di Lingua e Cultura Milanese. A ... Milanese



Bacheca



2 Marzo | Apertura Circolo - Si avvisano i Signori Soci e gli utenti del Circolo ...


Orario Biblioteca - Orario della Biblioteca: dal lunedì al venerdì ore 10.30-13.30 # ...


informazioni generali - Tutte le manifestazioni con * sono aperte al pubblico sino ...



49°  EDIZIONE PREMIO CARLO PORTA


Data di inizio: Lunedì 01 Dicembre 2014, ore 21:00
Data di fine: Lunedì 01 Dicembre 2014, ore 23:00
Costi: Ingresso libero fino ad esaurimento posti.

Dettagli
Il Premio destinato a “coloro che con la loro opera e professionalità hanno onorato Milano e le sue tradizioni più significative”, sarà assegnato per questa edizione a:

D.ssa Livia Pomodoro – Presidente del Tribunale di Milano

Prof. Angelo Caloia – Presidente della Veneranda Fabbrica del Duomo

Riconoscimento speciale alla “Società San Vincenzo de’ Paoli”





appuntamenti in calendario

Lunedì 01 Dicembre 2014

21:00 - Premio Carlo Porta - Il Premio destinato a “coloro che con la loro opera e professionalità hanno onorato Milano e le sue tradizioni più significative”, sarà assegnato per questa edizione a: D.ssa Livia Pomodoro – Presidente del Tribunale di Milano, Prof. Angelo Caloia – Presidente della Veneranda Fabbrica del Duomo. Riconoscimento speciale alla “Società San Vincenzo de’ Paoli”.


Per ulteriori info: Telefono 02.86462689
e-mail: circolo@filologico.it

Orario di Segreteria: dal lunedì al venerdì dalle 10 alle 18 (orario continuato)



Contatti




Indirizzo: Via Clerici 10, 20121 Milano

Telefono: 02.86462689

Fax: 02.86462704

Mail: circolo@filologico.it

Orario di Segreteria: dal lunedì al venerdì dalle 10 alle 18 (orario continuato)


Credits

iscriviti alla newsletter

inserisci la tua e-mail