Calendario



May
LMMGVSD
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
June
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

oggi

15:00 - Conferenza tecnica e informatica, “I primi computer progettati e costruiti da Konrad Zuse”, a ...




26 Maggio 2022

18:00 - Musica, 4° incontro del secondo Corso musicale di analisi per composizione, ... CORSO MUSICALE DI ANALISI PER COMPOSIZIONE


17:30 - Storia dell'Arte, 14° incontro del corso “Il secolo della borghesia”. A cura ... IL SECOLO DELLA BORGHESIA


15:00 - Arti Visuali, 30° incontro del Corso “Disegnare con gli Artisti”. Il gruppo ... Disegnare con gli artisti






49°  EDIZIONE PREMIO CARLO PORTA


Data di inizio: Lunedì 01 Dicembre 2014, ore 21:00
Data di fine: Lunedì 01 Dicembre 2014, ore 23:00
Costi: Ingresso libero fino ad esaurimento posti.

Dettagli
Il Premio destinato a “coloro che con la loro opera e professionalità hanno onorato Milano e le sue tradizioni più significative”, sarà assegnato per questa edizione a:

D.ssa Livia Pomodoro – Presidente del Tribunale di Milano

Prof. Angelo Caloia – Presidente della Veneranda Fabbrica del Duomo

Riconoscimento speciale alla “Società San Vincenzo de’ Paoli”





appuntamenti in calendario

Lunedì 01 Dicembre 2014

21:00 - Premio Carlo Porta - Il Premio destinato a “coloro che con la loro opera e professionalità hanno onorato Milano e le sue tradizioni più significative”, sarà assegnato per questa edizione a: D.ssa Livia Pomodoro – Presidente del Tribunale di Milano, Prof. Angelo Caloia – Presidente della Veneranda Fabbrica del Duomo. Riconoscimento speciale alla “Società San Vincenzo de’ Paoli”.


Per ulteriori info: Telefono 02.86462689
e-mail: circolo@filologico.it

Orario di Segreteria: dal lunedì al venerdì dalle 10 alle 18 (orario continuato)



Contatti




Indirizzo: Via Clerici 10, 20121 Milano

Telefono: 02.86462689

Fax: 02.86462704

Mail: circolo@filologico.it

Orario di Segreteria: dal lunedì al venerdì dalle 10 alle 18 (orario continuato)


Credits

iscriviti alla newsletter

inserisci la tua e-mail