Calendario



October
LMMGVSD
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      


Bacheca



15 Settembre | ISCRIZIONI APERTE - Sono aperte le iscrizioni ai corsi collettivi di lingue e ...


26 Ottobre | Accesso alla Sala Studio - Per accedere alla sala Studio è necessaria la prenotazione, da ...


29 Ottobre | Prossimi incontri - Sabato 31 ottobre 2020 h 15.00 teleconferenza "Pionieri italiani dell'era ...


Orario Biblioteca - Orario della Biblioteca: dal lunedì al venerdì ore 10.30-13.30 # ...


informazioni generali - Tutte le manifestazioni con * sono aperte al pubblico sino ...



49°  EDIZIONE PREMIO CARLO PORTA


Data di inizio: Lunedì 01 Dicembre 2014, ore 21:00
Data di fine: Lunedì 01 Dicembre 2014, ore 23:00
Costi: Ingresso libero fino ad esaurimento posti.

Dettagli
Il Premio destinato a “coloro che con la loro opera e professionalità hanno onorato Milano e le sue tradizioni più significative”, sarà assegnato per questa edizione a:

D.ssa Livia Pomodoro – Presidente del Tribunale di Milano

Prof. Angelo Caloia – Presidente della Veneranda Fabbrica del Duomo

Riconoscimento speciale alla “Società San Vincenzo de’ Paoli”





appuntamenti in calendario

Lunedì 01 Dicembre 2014

21:00 - Premio Carlo Porta - Il Premio destinato a “coloro che con la loro opera e professionalità hanno onorato Milano e le sue tradizioni più significative”, sarà assegnato per questa edizione a: D.ssa Livia Pomodoro – Presidente del Tribunale di Milano, Prof. Angelo Caloia – Presidente della Veneranda Fabbrica del Duomo. Riconoscimento speciale alla “Società San Vincenzo de’ Paoli”.


Per ulteriori info: Telefono 02.86462689
e-mail: circolo@filologico.it

Orario di Segreteria: dal lunedì al venerdì dalle 10 alle 18 (orario continuato)



Contatti




Indirizzo: Via Clerici 10, 20121 Milano

Telefono: 02.86462689

Fax: 02.86462704

Mail: circolo@filologico.it

Orario di Segreteria: dal lunedì al venerdì dalle 10 alle 18 (orario continuato)


Credits

iscriviti alla newsletter

inserisci la tua e-mail