Calendario



aprile
LMMGVSD
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
maggio
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

domani

18:00 - Letteratura inglese, 7° incontro del corso “Storia della letteratura inglese – seconda ... Storia della letteratura inglese seconda parte


oggi

18:00 - Filosofia, 12° incontro del Corso “Leggere la realtà”, a cura di ... Leggere la realtà

16:30 - Arti Visuali, 48° incontro del Corso “Disegnare con gli Artisti”. Il gruppo ... Disegnare con gli artisti...

12:30 - Musica, Incontro del “Corso musicale di composizione”, a cura di Pippo ... Corso musicale di composizione


24 Aprile 2018

18:15 - Cultura Milanese, 27° incontro del Corso “Impariamo e divulghiamo il milanese...” Grammatica, ... Impariamo e divulghiamo il milanese



Bacheca



Orario Biblioteca - Orario della Biblioteca: dal lunedì al venerdì ore 10.30-13.30 # ...


informazioni generali - Tutte le manifestazioni con * sono aperte al pubblico sino ...



Sinestesie


Data di inizio: Martedì 27 Novembre 2012, ore 01:00
Data di fine: Lunedì 17 Dicembre 2012, ore 01:00
Download: scarica depliant

Dettagli
Arte, musica, letteratura, neuroscienza - "cibi dello spirito" sono
i temi di cinque incontri di alto profilo, che si traducono in vere
pietanze nelle cene a tema.
Con l'intervento di: Marco Giacometti, Pucci Corbetta, Casimiro Di Crescenzo, Paola Salvioni Martini, Roberto Sarfatti, Renato Volpini, Bruno Canino, Paolo Faroni, Laura Nicora, Massimo Dapporto, Giancarlo Rossi, Laura Nicora, Luciano Tellaroli, Joris Jaccarino, Enzo Soresi, Michela De Pretis. Cena a tema al termine dei vari incontri.



Per ulteriori info: Telefono 02.86462689
e-mail: circolo@filologico.it

Orario di Segreteria: dal lunedì al venerdì dalle 10 alle 18 (orario continuato)



Contatti




Indirizzo: Via Clerici 10, 20121 Milano

Telefono: 02.86462689

Fax: 02.86462704

Mail: circolo@filologico.it

Orario di Segreteria: dal lunedì al venerdì dalle 10 alle 18 (orario continuato)


Credits

iscriviti alla newsletter

inserisci la tua e-mail